A verdade acende a luz no caminho escuro,

 
A verdade instrui como andar na justiça,

A verdade livra das incertezas,

A verdade derruba qualquer mentira,

A verdade mostra que o amor sara as feridas,

A verdade transborda paz no coração,

A verdade manifesta a glória do Senhor,

A verdade purifica a alma,

A verdade concede vitória ao justo,

A verdade enche de dignidade o viver,

A verdade transforma dores em felicidade,

A verdade alimenta a terna esperança,

A verdade renova a força para lutar,

A verdade revela a beleza da santidade do Senhor.

Alayon
© Todos os direitos reservados