Vem lindo sonho regar
O canteiro da esperança
E que possa germinar
Novo amor na lembrança
 
Quero que a vida venha dizer
Na paciência qual é o jeito ideal
De se viver um imenso prazer
E não se ter um amor desigual
 
Se o tempo passa depressa
O que se foi já passou
Mas ficou a promessa
De quem nunca voltou
 
Veio de longe a saudade
Que machucou este peito
Pois junto veio a crueldade
Relembrando o mal que foi feito
 
Não importa o que vai ao vento
Que o transporta tão leve
Segue comigo outro alento
Este amor forte muito breve

Carlo Magno 24/01/11
 
 

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados