Hoje meu corpo dói,

Meu coração sangra,

De saudades suas,

Não sei de você,

Não posso te ver,

Meu coração sangra

Apertado em meu peito,

Dor sem remédio,

Essa dor de amor .

Pollianaa
© Todos os direitos reservados