E então, aqui não estamos nós.

E então, aqui não existe lá, noutro lugar, 

Noutro instante, noutra ocasião.

Aqui seria aqui mesmo, neste espesso espaço de almas

Neste mesmo mar de nuvens, neste mesmo vão de amor

Que invento, em pleno ainda, dentro de agora, fora de mim.

Aqui não estamos nós. 

Assim, eu não me importo mais

Assim, eu não procuro mais

E nem me escondo mais

Assim não dá.

Mas calma, estou viva. Estou aqui.

Há quem esteja aqui também.

Há quem veio, há quem vem.

E a minha espera é maior que o céu,

Maior que eu, maior que qualquer quem!

Maior que qualquer quem

É quem É, por todos nós,

Em cada aqui,

Em cada amém.

 

Não há tão grande amor fora de Quem quis ser por nós, sendo nós ainda pecadores.

"... E eis que AQUI está QUEM é maior do que Salomão." - Lucas 11:31