Ao menos te querer

 Vê, já não estou mais aqui,
Porque sem você, meu bem, não posso viver.
Sei, que não pode mais estar em mim, pois
Não posso mais te querer.
 
A aventura de amar sem troca então,
De perder alguém sem ao menos o ter.
Já não posso viver este amor em vão,
Por saber que não posso te esquecer.
 
E sei que posso retornar,
Sei que posso sentir você...
Sempre...sempre...quando chorar.
 
E talvez eu possa fazer...
Tudo aquilo de que fugi todo tempo,

De voltar o desejo de te querer.

Marcelo Oliveira
© Todos os direitos reservados