Fama em meio a lama

 
 
Eu te trocaria a preço de banana
Te chamam de sacana e você nem reclama
Fica na cama, nem se ama
Desinflama a própria chama
Faz drama, clama e se derrama
Diz-se dama com vestes de pijama
Querendo fama em meio a lama