Quando eu era criança eu brincava com os coleguinhas

e quando enjoava do brinquedo

trocava de brinquedo..

Hoje , mais velhinha,

 eu brinco de estar apaixonada

e quando enjoo do brinquedo

troco de coleguinha!!! rs...

Elza Goulart
© Todos os direitos reservados