Não Vou Tripudiar

Não vou tripudiar sobre o cadáver da miseria.
O panfleto, não me emociona;
e nem meu peito aguenta tanto discurso patriótico.
A hipocrisia, para os hipócritas!

A poesia "Não Vou Tripudiar", fazia parte de um conjunto de 15 poesias, formatadas numa só página, uma info-página; em que constavam, também, textos em prosa. Foi distribuída, a página, em maio de 1986, em Bagé. Era fotocopiada e distribuida gratuitamente. A tiragem era mínima.

Bagé/RS.