Entre cruzes alquebradas, percorro a cidadela dos mortos.
Amasso folhas secas, com sapatos pretos.
Carrego violetas.

A poesia "Entre Cruzes", fazia parte do "Contando Poemas", distribuído em maio de 1986.

Bagé/RS