Morte é o enigma que meus super-heróis
tentam decifrar por mim.

Será a vida a esfinge que quer me devorar?

A única coisa que temos em comum, Lisa,
é a intenção de sermos bravos.

A poesia "Lisa" fazia parte da série "Contando Poemas", distribuída em maio de 1986. Era uma homenagem para a "Comandante Lisa Stars", pseudônimo utilizado por garotinha que gostava muito de George Lucas e Steven Spielberg, bem como das revistas em quadrinhos dos heróis Marvel. Essa garotinha escreveu uma "carta do leitor" para uma dessa revistas. Uma carta extremamente bem escrita. Não sei o nome real dessa menina. Assinava como "Comandante Lisa Stars", Rua Airi, 23-A. CEP: 03310, São Paulo, SP.

Bagé/RS