Bolas para o Bolinha!

Quero mais a noite norte, seis meses de escuridão, mulher de esquimó, beijo de nariz quente.

A poesia "Bolas para o Bolinha!" fazia parte da série "Contando Poemas", distribuída em maio de 1986.

Bag