Noites transversas
Leites desversos
Lindas sem versos
Doces estrelas

Minhas mentiras
Lindas loucuras
Loucas idéias
Doces luxúrias

Vinte misérias
Trinta mistérios
Quinze costumes
Doze sinceros

Nossas belezas
Duras vergonhas
Temos tristeza
Temos insônia

Lutas e vaias
Ódio e esperança
Lanças pontudas
Que rasgam a dança

Somos saltérios
Fomos mistérios
Doces sucessos
Lúcidos sonhos.

escrita em agosto de 2000
essa foi muito peculiar...
eu simplesmente peguei uma caneta e um papel
e saí escrevendo sem parar, do começo ao fim
como se as palavras fossem ditadas na minha mente...

Aracaju/SE