Não penso que, por pensar, logo existo;
Sei que passo a existência pensando...
Pensando no ideal, nos objetivos esperados
Mas que poucas vezes são realizados.

Perco o tempo pensando; Passo pouco fazendo
Do que imagino, daquilo que sonho
E vivo frustrado por não ter concretizado
Tudo aquilo que andei pensando no passado.

Chega de planos; chega de sonhos
Que tempo maior seja gasto na prática,
De toda essa minha vida fictícia

Então deixe eu inventar essa nossa história
Essa atração, repentina, vivida por nós dois.
Sem saber, a possível tristeza do depois.

-Se a vida se passa calculada pela certeza,
não é aproveitada na plenitude de sua beleza.

...não gostei muito do segundo terceto....

mas a frase final é legal.

escrita em 2001