Poeta Juli Lima...


Vislumbra esse universo este teu olhar;
Palpitante, a poesia é tua bandeira
Flamulando ideais sem a cegueira,
Que vai tateando abismo sem mudar...
 
Teu mundo é de fervores fecundantes
Grito que o verso exprime o teu querer,
Balsamiza a esperança do viver,
Missionando este amor aos semelhantes...
 
Tua seara de luz tersa, só viceja
Os puros sentimentos que evoluem;
Cabem ao mar, os rios que assim fluem...
 
O amor eterno é o que tua alma deseja
Pois, existe em teus versos, pura luz,
Vesúvio de emoções que à luz conduz...
 
(  Nivaldo Ferreira  )    ****   28/12/2011
*******************************************************

Nivaldo Ferreira
© Todos os direitos reservados