Como imortais estrelas vêm-te os versos
E tua alma regozija sem lamentos,
De ti, a essência divina sem adversos
Transforma tua poesia em sentimentos...
 
E esta emoção febril faz já nascer
Toda esta florescência que em ti há,
Dissipando essa dor, sem fenecer
Teu encanto de mulher, e sem quiçá...
 
Tua alma flórea, o jardim excelso enfeita
Universalizando a tua poesia,
Semeando em luz os versos desta feita...
 
Nesse crisol de encantos tão divinos
Inquietam-se as estrelas à magia
Desta tua alma e dos teus olhos altivos...
 
(   Nivaldo Ferreira  )  ****   27/12/2011
*************************************

Nivaldo Ferreira
© Todos os direitos reservados