Eu vivo esse tormento
eu sinto pena de mim mesmo


A solidão não me deixa descansar
ela esta ai pra me lembrar
o quanto sou nada


Sou um vento inexpressivo
que não arrepia nem a pele de uma dama


Sou o roçar dos lábios ignorados por ti
que depois tu cospes ao sentir
sou aquele coadjuvante de romance que tem azar
e no final é morto
digno de lagrimas e pena


Você já sentiu pena de si mesmo o tempo todo?
e que é incapaz de sair dessa situação


Você é o pão que o diabo amassou
dormido no fundo do armário
você é aquela roupa suja
no fundo do quarto
a ultima opção


Aquele fedor de urina com melancolia
num quarto mal cuidado e desabitado


Aquele espaço esquecido com o tempo
com teias de aranha

Você é aquele ser infeliz
incapaz de subir na vida


Aquele ser martelado  pelo destino
cheio de feridas
e que ficou inseguro por que acha que nunca mais vai vencer


Esse sou eu,digno de pena
essa é a doença incurável
que tenho no meu coração


Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados