Como foi, como é, como será...

 

Falei e falhei

Falei e falhei

Falei e falhei

Foi tudo assim: numa inconstância

Constante.

Mas não me canso: o que há em mim

É constante, é constante, é constante...

Aqui consta que eu sou de lua

Mas também consta que eu sou Tua

Totalmente constrangida, chego a Ti e digo:

Chega!

Eu quero o meu Amado!

Eu quero chorar... Chorar até te adorar

E te adorar... Te adorar até chorar!

Alegria maior não há!

Alegria...

Que um dia será eterna, eterna e eterna

Como é terno o Teu amor!

 

Na verdade não tem nenhuma poesia aqui. A poesia mesmo está Nele!

Só aqueles que estiveram na presença de Deus podem entender... São poucos...
Não me glorio nisso. Quando a gente encontra a presença Dele é óbvio que toda glória é Dele!