madrugada de espera....

Madrugada de espera...madrugada vazia sem você. que uma brisa sopre os teus cabelos, e você escute a minha voz na voz do vento...eu te amo minha musa amada, e que a lua derrame toda a minha saudade, em forma de luz sobre ti. o frio açoita á noite, tal como a saudade açoita o meu coração. o teu amor pra mim, é um precioso bálsamo e refrigério ao meu coração, tu és o meu oásis no deserto da minha sêde por ti, e o murmúrio de nossos desejos que se completa em um. o meu amor por ti, é igual a lua em plena madrugada prateando com carícias todos os meus sonhos e anseios em esperanças reais de um dia te encontrar, e te tocar e sentir a tua essência de mulher e descobrir os teus segredos e os teus medos....plantar em ti a semente do amor e do desejo, te amar com sêde e a loucura dos pagãos, e viver para ti. pois tu és a mais perfeita sintonia do amor e desejo, jóia preciosa exculpida por Deus o teu perfume é a própria essência do amor!

Júlio.
© Todos os direitos reservados