Os teus lindos olhos é a perfeição de duas estrelas em harmonia, é o amor em forma de carinho e luz a iluminar. Os teus olhos esconde segredos insondavéis que são teus....que eu gostaria que fossem meus. O teu olhar é tudo o que mais desejo, pois vejo nos teus lindos olhos a lua navegando em reflexos de cristais, e todas as estrelas do céu em revoluções á desenhar um lindo coração estelar pontilhado de estrelas com o teu nome gravado......os teus lindos olhos é, a poesia exalando o amor no ar em um lindo dia de sol. os meus olhos ti buscam enebriados de amor e desejos, pois tua boca é a mais doce fonte de desejos onde anseio saciar essa sêde de ti, essa imensa fome de ti....tatuar com infindos beijos esse imenso amor por ti.

Júlio.
© Todos os direitos reservados