Vamos para casa

o sol se esconde

a lua não vem.

Vamos para casa

o tempo acabou

e os dias não vem.

Vamos para casa

a noite permanece

sem que algum momento

tenha alguma esperança

em que ela se vá.

Vamos para casa

os amores se foram

não deixando lembrança

nem esperança de uma

ocasião voltar.

Vamos para casa

tudo termina e nada

se elimina no vão e desvão

dessa insensatez

Vamos para casa

Não existe alternativa

estamos desolados, consternados

e vincados na sobrevida

de cada latejo.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados