Busco no eternizar minha identidade!

sou filho do amor no despertar,

uso meu nome na cicatriz exposta

sou filho da honra...................

não preciso de ônus da prova.

Aparento a beleza sem cor

sou filho do amor na escuridão

assino e rabisco minha vida

tendo o destino como rubrica

e  a verdade... minha razão.

 

 

 

 

souza verissimo
© Todos os direitos reservados