Escrever me parece um dom
Que há muito não exercito.
Sei que faz falta e é bom
Carrego desejo e as letras comigo.

A caneta desliza pelo papel,
Envolto em sentimentos repaginados.
As letras derramadas imitam um véu,
desmistificando textos de sentimentos passados

Sentimentos que outrora expressei
E hoje afloram no papel novamente...
Com a força de algo que há muito vivenciei.

Voltar a escrever me é necessário,
Os sentimentos descritos são bem mais reais
e deixo de lado o medo de reviver meu passado....