Quero um Amor. não precisa ser perfeito.
Quero alguém que me veja com os olhos da alma, com os olhos do coração. Alguém que reconheça em mim meus defeitos, mas que também os veja como forma de aperfeiçoamento de minhas qualidades.
Busco um amor pra vida toda. Mas se não for, que seja infinito enquanto dure. Que seja intenso.
Quero um amor que leve pra passear de mãos dadas, que me faça cócegas e ria comigo nos meus momentos de alegria.
Alguém que contemple comigo uma linda noite estrelada e que me leve para caminhar a beira mar.
Quero um amor que me conte histórias e que me agrade com seu jeito engraçado e descontraído de ser.
Quero alguém que  possa me fazer feliz. Que sorria para mim e que me abrace constantemente. Que viva sem preconceitos e que me aceite como sou. Essa pessoa que apenas vê o mundo e vive a vida de forma diferente. Quero minha felicidade e  para que ela seja completa preciso de um amor.