Hoje cantarei para atrair alegria

Estou com a alma leve 

Molhei minha face enquanto chovia

Pude agradecer ao Criador

Por mais um dia renovador

Para uma nova fase do que estou sentido

O que sinto é o verdadeiro nascimento do Amor.

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados