Sou feliz  por amar ou ser amada?

Penso que se sentir leve é ser amada,

receber respeito e consideração.

Vivo feliz mesmo quando chove, posso molhar a face

e sentir que cada gota representa mais um dia.

Vivo feliz por ter esperança e por acreditar que o amanhã

tudo será resolvido.

Ser feliz é crer e promover uma mente sadia irradiando

a cada dia mais, mais, mais...

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados