Inspiração

Num tempo
Num momento, a inspiração
A poesia
Era dia
O sol ardia, brilhava
A pele queimava, era verão
Dizia ao sol tudo o que sentia
E as palavras saíam
Descrevendo o amor
O amor real
Que sentia
Todos os dias
De todas as formas
E o sol, apenas ouvia...