Solidão

No meio da multidão
Sinto-me só
Falo baixinho
Falo comigo
Não me sinto infeliz

Solidão.
Aprendi a conviver com ela.

A solidão é boa
É só dialogar com ela
É conversar com deus

Eu gosto da solidão
E sei viver assim
Ela não me faz sofrer

E é essa solidão
Que me leva até você.