Naturalmente Você...

Solto-me no ar
Dissolvo-me em pingos de chuva
Disfarço-me de nuvem...
Lanço-me nos raios do sol
Teu céu é meu céu...
Teu sol é meu sol
E a lua que me cobre,
é a mesma que tu amas...
Descanço na relva dos teus olhos verdes
Durmo, sonho
Projeto um vôo delirante,
mirando como noite o negro de teus cabelos
E num abraço apertado,
arremesso minha vida rumo ao teu peito
Procuro, busco paz !
Encontro teu mundo tomado, teu coração ocupado...
Parto dalí com a emoção devastada,
na tempestade de sentimentos perdidos no vento...

Misturando a natureza da paixão
com a paixão pela natureza...
( Naturalmente Você )

No trabalho....ano de 2000