É no papel que te encontro
e no folhear das páginas te vejo...
Feliz como criança nos braços da mãe
Contente como pássaro que voa sem rumo
Me encontro perdida entre espaços e letras,
e busco me encontrar em suas palavras...
Para poder continuar sonhando...
Para poder continuar vivendo !
E lá, no mais absoluto silêncio,
em cada página folheada
encontro você... Poeta.
que põe no papel seus sentimentos
que fala da vida
e encanta minha alma !

Homenagem a todos os poetas...
O meu respeito e admiração...

Em casa...junho de 2000.