Voltei à minha vida, à minha família

Estava tão longe de casa
E esperava ansiosamente minha volta
Tão longe daqueles que me amam
E daqueles que eu amo

Queria sentir o cheiro da grama depois da chuva
Ou mesmo a chuva cair em minha testa
Ouvir depois os passarinhos cantando
Para que eu adormeça no peitoril da janela

E minha viagem era muito longa
Demorou primaveras e verões
Que antes diziam a idade
Me falam quando tempo falta a passar

Mas finalmente cheguei
E no aperto contente e feliz
Dos abraços carinhosos e dos reencontros
Eu nunca poderia estar tão amada e renovada

E mesmo aqueles que me conhecem
Sabem que nunca deixaria-os
Muito mais tempo
Os verões e as primaveras se foram junto com minhas saudades