Tu va trop me manquer

Eu sei que não deixo de pensar em você
Mas é que te amo demais
Sem tua presença meu coração morre
Quero estar ao teu lado de novo

Tua voz me encanta demais
E teu jeito amoroso me deixa tão envergonhada
Quero te ver mais uma vez
Ter seu corpo coladinho ao meu

Você faz diferença pra mim
Quero tanto que você me ame também
Para que eu possa ser feliz ao menos uma vez na vida
Deixa eu te curtir, te amar

Sem você eu perco uma parte da razão
E da inocência
Não sinto mais nada, apenas o vazio
Desejo ter o perfume do amor

Volta pra mim, por favor
Você me falta muito
Meu coração e alma choram
Tu va trop me manquer....