Todo o tempo;
e em todo momento;
Faço canções;
em meu pensamento.

Todo o dia;
não importa o clima;
Danço com a brisa;
que se faz melodia.

Por toda a vida;
em sua extensão;
Te quero em meus braços;
e contigo dar fim a solidão.

Esse é meu vício;
meu doce suplício;
Te amar sem qualquer
...disperdício!!!!!!

Uma pequena amostra do que sinto pelo meu marido.

ITU