Meio assim, assim...

Hoje eu acordei meio assim, assim
Com um quê de angústia no peito
E uma pitada de frustração na mente
Coisa meio estranha de falar, sabe?!

Olho ao meu redor, vejo e aprecio
Uma sala cheia de histórias e alegrias
Na televisão um noticiário sem importância
E no meu coração algo meio assim, assim

O que é isso que invade meu ser neste momento?
Pergunta que não sei mesmo responder
Sinto não fazer parte deste lugar, desta vida
Sei lá... Algo estranho, meio assim, assim...

Busco fugir no papel com poesias
Expressar esse sentimento insano, falar
Sozinha em plena multidão com a cabeça voando
Você entende? É algo meio assim, assim

Eu tento aqui definir o que anda acontecendo
É difícil, meu ser não consegue explicar
A alma baila numa dança nova
Deixa pra lá... É algo assim, assim...

(Data: 03/03/2006)