Os movimentos estão à solta
Carregando todo meu sofrimento
Pensamentos vêm à tona
Eu carrego à mim mesmo
 
Pensei ter chegado ao cúmulo
Do desconhecido amor
E só então enxerguei tarde
O quanto do sol brilha naquela alma
Que me gritou “Eu te amo” 

Ágani L.
© Todos os direitos reservados