O tempo parou...

fico à espera, de que o relógio

volte a funcionar.

Todos os dias são iguais,

parecem repetições... Mera ilusão,

reflexos da mente equivocada, tardia.

Enquanto, o corpo envelhece,

a alma, lenta morre.

A mente, quase demente, menti.

Omite, fingi, disfarça...

Opina dissimuladamente, discarado ,

mascarando a vida que não é sua...

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados