Dormita uma saudade à porta de entrada

Rangem silêncios pela casa
O balanço na varanda se move ao vento
 
E a cadeira na cozinha estagnada
 
Sem arranhões no piso
 
Sem papéis de bala
 
No fogão não há leite derramado
 
Tudo tão no lugar!!
 
Eu tão sem lugar!!
 
Tão cheia de espaços
 
Tão coração apertado...

regina ragazzi
© Todos os direitos reservados