De Luiz Humberto
 
 
 
Enfrentei o vento de frente e ganhei marcas na cara
Rugas; riscos indeléveis da ira ou registro do tempo?
Dos lados marcas sutis moldaram meu perfil
Como não fugi do tempo, as marcas nas minhas costas
Vieram como corcundas sustentando um peso não vil.
Veio o tempo e me esmagou. Veio a dor e me moldou.
Veio a alegria e me abrandou, me fortaleceu.

 
E nestas temperanças da vida, nada vi,  apenas senti na alma!

 

 

 

 

 

 

 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados