Debruçada à janela
vejo o tempo passar
Esse tempo não me pesa 
nem me envelhece
- ao contrário, 
nele remocei uns trinta anos!
30 anos!!!
Ah! Pudesse eu ficar ali
- remoçando...remoçando...

regina ragazzi
© Todos os direitos reservados