Vem meu amor tornar a minha tristeza em alegria,
No meu céu ascender à estrela derradeira,
Libertar minha alma sem carta de alforria,
Ser o encanto das minhas horas primeiras.
 
Pois sem você sou semente caída no deserto,
Desejando o irrigar dos teus beijos
Se não vens, o calor sufoca minha vida.
Viro comida de pássaro esperto.
 
Por isso, vem meu amor que a vida é breve, e o amor mais ainda.
Não deixemos escapar esse sentimento que passeia entre nós dois
Que vem nascendo de forma forte e tão linda
Pois, não há nada que justifique deixar pra depois.
 
Vem e me evolve todo em teus braços
Afinal de contas, está contigo é mesmo que acordar no Paraíso.
Contemplando a beleza dos lírios, das fontes e dos traços.
Sentindo o prazer da cumplicidade imediata, revelado num simples sorriso.

Alessandro Borges
© Todos os direitos reservados