PÚBLICO E JUSTO!
 
Já tenho setenta anos,
E voto porque eu quero,
Mas escolhi o melhor
Deixemos de lero-lero!
 
E, o melhor é o Salvan,
Homem puro e honrado,
Pelo bem do nosso povo
Fez, pois é capacitado.
 
Modificou a cidade
Em que vivemos, então,
Modificou a paisagem,
E, do povo, a situação.
 
Oito anos de progresso
Tivemos em Nazarezinho
Até que um embusteiro
Desandou tudo ‘sozinho’.
 
Ficou a cidade em pânico
E um rombo compulsivo
Nas finanças, é verdade,
Mas Salvan voltou ativo.
 
O rombo que encontrou
Incomensurável, digo,
Nas finanças, e, até hoje,
Vive em paz o inimigo...
 
Salvan fez o impossível
Pra botar tudo nos eixos,
Mas o rombo era tamanho
Que virou um remelexo.
 
Porém inda conseguiu
Trabalhar pelo seu povo,
E, pra melhorar de vez,
Pede o seu voto de novo.
 
Hoje a ímpia oposição
Num desespero total
Só vive a menosprezá-lo,
É triste, e, não tem igual.
 
Salvan tem experiência
Para dar e emprestar,
E quem dele se aproxime,
Não perde, só vai lucrar!
 
Tenho dito nesses versos
Toda a minha opinião:
Não vote pela presença,
E, sim, pelo coração!
 
Vamos votar no progresso
Da nossa Nazarezinho;
Convivamos em harmonia,
Nunca se vive sozinho!
 
Desejo prosperidades
A todos que estão lendo
O que eu digo, e, decorem,
Não fiquem se maldizendo!
 
O dia 02 está próximo
E terei muito prazer
De votar no vinte e dois
Para o Salvan eleger.
 
Autor: José Rosendo
(30/09/16)