Hoje eu poetizo dor

A dor que não soube chorar 

Acreditei cegamente num amor 

Amor que não soube amar 

 

De olhos fechados confiei

Acreditava em cada argumento

De coração aberto me doei

Me encontro num mar de tormento 

 

Nunca se doe a um coração duvidoso

No final só restará mágoa no coração  

Nunca acredite no mais amoroso

O amor era apenas enganação 

Ingrid Giovanna
© Todos os direitos reservados