Talvez peça desculpa por quem não sou
Por aparentar ser justa
E ter feito tamanha maldade
Na pura intimidade
A quem te pertence

Talvez escreva como ti
Rebusque tua vida
Desejo tua partida
Apenas para ser assim

E mesmo que conseguisse
Esse desejo é burrice
Pois a mim ele não pertence
E nunca aceitei que sim a você

Mas o tempo passa
A vida mostra
Que não vale a pena depravar
Nada que não seja por amor
Se o amei, quis sua felicidade
Se é isso que tu provocas
Contente fico, minha caridade

Apenas acreditei que comigo era pra sempre
Sairam de sua boca a mesma afirmação
Que serviram como um relicário
Para o pranto nunca vir
E enturpecer meu coração

Que já bate devagar
Desde que ele se foi
Mas já percebi
Que nosso sentimento ele mesmo o matou
Afinal, promessas desprometidas
Conversas às escondidas
Ligações perdidas
Matam as esperanças
Do coração duvidoso.

E se assim tem que ser
Será assim, garanto-lhe
Parei de te odiar
Percebi que te invejei
Agora deixo-te em paz
Seja feliz , desejo a ti
Pois minha felicidade ele não guarda mais
E vou procurar algo melhor pra mim.

Eu acho que essa foi uma poesia cruel..
Mas eu precisava escrever!
Estava me incomodando gostar de quem nao gosta de mim
e odiar pessoas que nao estao envolvidas nisso..

No meu computador agora mesmo!:)