JESUS CRISTO "SUPERSTAR"

Fizeram dele um "superstar".
Mas foi uma estrela que o mostrou.

Fizeram dele um um mito.
Mas foi a realidade que o criou.

Fizeram dele um líder carismático.
Mas foi o carisma que o acompanhou.

Fizeram dele um religioso.
Mas foi a religião que o crucificou.

Fizeram dele um cadáver
Mas foi o túmulo que o deixou.

então,

Fizeram dele um lunático.
Mas foi essa loucura que nos salvou.

Fizeram dele apenas um mártir.
Mas pela sua morte nos libertou.

Fizeram dele um simples caminhante.
Mas pelas suas pisaduras nos curou.

E agora,

que me perdoem os ateus,
Jesus Cristo é quem ele é
O NOSSO ÚNICO DEUS!

fim

Amo a Jesus Cristo de todo o meu coração. Isto não posso negar.

BH - Outono de 2006