Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VANIA

VANIA

Saber fazer da vida uma brincadeira....
Saber levar a vida a sério...
Saber dar a volta por cima...
Saber.. voltar a amar...
Saber esquecer magoas feridas e tbm perdoar...
Tudo isto tbm é viver...
Saber.. saber... saber amar novamente....
Bjs no coração querido poeta...

Bjs.
Vã - Feiticeira das letras.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

SABE AMOR AQUELE DIA SEM SENTIDO...
RESOLVI TIRAR O TÉDIO...
SABE AMOR AQUELAS HORAS VAGAS...
ESTÃO OCUPADAS...
SABE AMOR AQUELE SER QUE BRIGAVA...
HOJE CONSEGUE FALAR...
SABE AMOR ERA TANTO QUE PENSAVA SABER
HOJE VEJO QUE ENGATINHO...
SABE AMOR MESMO ASSIM TÃO NO INÍCIO...
EU PROSSIGO EU CAMINHO...
QUE LINDOS VERSOS WIL.
INSPIRA MEU CORAÇÃO.