Sabe aquela pedra amor,
que colocaram no meu caminho?
resolví triturá-la!
Sabe aquele gosto amargo, amor
que colocaram na minha boca?
resolví adoçá-lo!
Sabe aquele aquela mosca, amor
que jogaram no meu unguento?
resolví desintegrá-la!
Sabe aquele pesadêlo, amor
que trouxeram ao meu sono?
resolví esquecê-lo.
Sabe aquele nó amor,
que deram em minha garganta?
resolví desatá-lo.
E se você não gostou do meu novo eu,
então cuidado!

--------------------------------------Complemento autorizado por Rita Reikke--------------------

SABE AMOR AQUELE DIA SEM SENTIDO...
RESOLVI TIRAR O TÉDIO...
SABE AMOR AQUELAS HORAS VAGAS...
ESTÃO OCUPADAS...
SABE AMOR AQUELE SER QUE BRIGAVA...
HOJE CONSEGUE FALAR...
SABE AMOR ERA TANTO QUE PENSAVA SABER
HOJE VEJO QUE ENGATINHO...
SABE AMOR MESMO ASSIM TÃO NO INÍCIO...
EU PROSSIGO EU CAMINHO...

E é o fim?

Fim

Como é bom mudar para melhor!!!

No meu aconchego