Sem Ela, Não Há Paz, Não Há Beleza

Vindo assim
Do nada, direto pra mim
De quando eu precisava
Do amor que me machucava
Veio e me tirou
O coração sarou
Com seu sorriso de criança
Matou a vã esperança
Trazendo de volta a dança
A alegria
Que um dia,
Já aqui habitou
Veio e ficou
Me trazendo abrigo, carinho
Me fazendo levantar, andar,
Seguir em frente
Sempre em frente
Me guiando com seu olhar
E me fazendo olhar
A vida que segue adiante
Por isso está guardada
Com a mais forte proteção
No lugar mais precioso do mundo...
... bem lá dentro do meu coração ...

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados