Soneto ao Sorriso Teu

O sorriso teu
Esse que me invade
Me mostrando a verdade
Do amor maior que eu

De tudo que foi, valeu
Da dor e da saudade
Foi assim, vaidade
Do amor maior que eu

E desse sorriso de amigo
Que traz sempre contigo
Vem me fazer ninar

No teu colo, meu oratório
Teu sorriso que sempre olho
E a paz, que nele hei de encontrar.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados