Sempre busco aquilo que preciso,
Sempre aceito o mundo que encontrei,
Sempre acho a natureza um paraíso,
Sempre amo na vida o que achei!

Sempre faço da vida o meu castelo,
Sempre doso com alegria o meu viver,
Sempre sonho acordado e me atrelo,
Sempre posso aliviar meu padecer!

Sempre ponho na mente o meu apreço,
Sempre prezo por uma gratidão,
Sempre tenho os amigos que mereço!

Sempre ajo com a força da razão,
Sempre assim eu serei e agradeço,
Sempre tenho Jesus no coração!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 23 de abril de 2006