À CLÁUDIA VASCONCELOS

 
Não encontro palavras pra dizer
Quão bonitas são suas poesias,
Sua forma singular de escrever
Sincroniza um conjunto de harmonias!
 
Os seus versos são de puro sentimento
Expressados, com metria e com rimas,
Transformados, num poético casamento
De palavras que se tornam obras-primas!
 
Seus poemas nos enchem de emoção,
Sejam eles de tom triste ou de tom belo,
Mostram a força interior do seu condão!
 
Eu me rendo aos apelos mais singelos
E/ou sintéticos que externa o coração
Da poetisa Cláudia Vasconcelos.
 
Autor: José Rosendo  

 

Nazarezinho, 21 de abril de 2006