Existem anjos olhando por nós,
Desatando nossa alma dos nós,
Há dias que o céu chora tempestade,
Noutros sorri em felicidade.
Noites de estrelas,
Dias de cabeceiras.
Assim os ventos levam as dores,
Alegrias e queimores.
Mas não deixa de soprar
E leva as nuvens para outro lugar,
Fazendo florescer um novo luar.
Seus anjos vão te guiar
Por onde você andar.